Nous recherchons, dans le cadre d’une formation préalable à l’emploi, des demandeurs d’emploi en vue d’accéder à des postes de conducteur(-trice) de machines ou ligne de fabrication en industrie agroalimentaire.

Profils recherchés : avant tout l’envie!!!

Une formation entièrement prise en charge vous sera délivrée en alternance sur Lyon sur une durée globale de 4 semaines à partir du 11 juin 2019, afin d’acquérir les compétences nécessaires pour ces postes.

Les candidats effectueront une immersion de 2 semaines dans l’entreprise qui souhaite les recruter lors de cette étape de formation préalable.

15 postes – localisation, descriptif :

  • Isère proche La Tour du Pin, 4 postes, dans un grand groupe industriel au management humain et collaboratif
  • Monts du Lyonnais/Tarare, 1 poste, activité salaison, le management d’une équipe sera un point important du poste
  • Ain proche Plaine de l’Ain, 6 postes, une entreprise à échelle humaine, bonne humeur et amour pour le produit fabriqué
  • Ain proche Villefranche-sur-Saône, 2 postes, expérience en boulangerie ou pâtisserie pré-requise
  • Est de Lyon à 30 minutes de Lyon, accès très facile en transport en commun, 2 postes, expérience de gestion d’une petite équipe dans un contexte industriel complexe pré-requise.

Vos missions principales au poste, selon les entreprises, seront :

-Assurer la conduite technique et la gestion de la ligne ou de machines

-Assister les salariés de l’équipe dans leur travail

-Effectuer les démarrages et arrêts de la ligne ou des machines

-Veiller au respect des cahiers des charges clients

-Accomplir son travail dans le respect des enjeux de qualité, d’hygiène et sécurité appliquées à l’agroalimentaire, et de service et de coût pour l’entreprise.

Contact : vmiquel@isara.fr

Publié le 1 mai 2019 dans 15 postes à pourvoir en production alimentaire à partir du 11 juin !, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Vos premiers pas vers la RSE avec Isara Conseil et Coop de France...

Un collectif RSE ! Vous souhaitez en savoir plus sur la Responsabilité Sociéta...

S'inscrire pour la seconde saison du MOOC RSE & Agroalimentaire !

Les cours débuteront le 23 septembre. 1h à 2h par semaine du 23 septembre ...