QUELLES MESURES L’EMPLOYEUR DOIT-IL PRENDRE POUR PROTÉGER LA SANTE DE SES SALARIES FACE AU VIRUS ?

En cette période de confinement et d’ajustement des entreprises, nous vous proposons ce résumé des actions à mener pour protéger vos salariés : du dialogue au renforcement du nettoyage et de la désinfection des locaux, toutes les précautions à mettre en œuvre !

Lire le document dans son intégralité : https://www.isara-conseil.fr/wp-content/uploads/2020/03/covid19_obligations_employeur.pdf

De la part du #pôle qualité et sécurité des aliments Isara Conseil #La Coopération agricole Auvergne Rhône-Alpes.

Nous contacter : contact@isara-conseil.fr

Publié le 24 mars 2020 dans Quelles mesures pour les salariés des entreprises face au virus ?, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Epidemie du Covid-19 ? Quel impact sur vos certifications IFS, FSSC 22000 ou BRC....

FLASH QUALITE du 20 mars 2020 par Laure GENIN, La Coopération Agricole ARA ...

EPIDEMIE du COVID-19 : IMPACT SUR VOS CERTIFICATIONS - Suite

FLASH QUALITE du 31 mars 2020 (source : La Coopération Agricole-flash du 30...

Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).