Quelle est votre situation en maîtrise du risque « allergènes » ? Une formation complète sur les allergènes le jeudi 14 juin à Lyon Agrapole : « LES ALLERGÈNES : UN DANGER POUR LE CONSOMMATEUR… » Connaître les mécanismes de l’allergie et de l’intolérance alimentaire. Définir les risques à prendre en compte lors de l’introduction d’un allergène sur un site de fabrication. Mettre en place des actions préventives dans le cadre du danger allergène… Pour plus d’informations ou demande d’inscription, contactez-nous : contact@isara-conseil.fr

Publié le 17 avril 2018 dans Allergènes – Maîtrise – Formation ISARA Conseil – jeudi 14 juin, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Matinale gratuite témoignage expérience Routin-Oasis sirops - jeudi 17 mai à l'ISARA

Routin, PME régionale dans la fabrication de sirops, booste son développement ...

Mesurer la couleur des aliments, le suivi de vieillissement.... 

Une matinée riche en échanges et en découvertes avec Jérôme Diaz de la soc...

Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).