Notre offre de formation

La révision 8 du BRC Food Safety: comprendre les évolutions

Description
  • Le champs d’application, les exclusions et particularités
  • Les audits non annoncés
  • Les modules optionnels
  • Présentation des clauses fondamentales et des nouvelles exigences dont les chapitres 8 et 9
  • Chapitre 8 : les zones et leur définition selon la norme
  • Ce qu’il faut mettre en place avant l’audit de certification
ZOOM sur :
  • L’engagement de la direction : la culture de Sécurité et de Qualité des denrées alimentaires
  • L’approbation des fournisseurs
  • Les audits internes
  • La malveillance
  • La surveillance environnementale
  • Aliments pour animaux
  • La formation du personnel
  • Les zones de grande précautions et de haut risques
  • Les produits commercialisés
Objectifs pédagogiques
  • Connaître les modalités d’évaluation (notation) et de calcul des temps d’audits
  • Appréhender le protocole de certification pour le BRC
  • Identifier et interpréter les nouvelles exigences du référentiel version 8
  • Etre en mesure d’adapter son système pour répondre aux exigences
Public visé
Directeur ou Responsable Qualité, Assistant qualité, Directeur de site, Auditeur interne
Pré-requis
Avoir lu le référentiel BRC V8 avant la formation
Modalités pédagogiques
Formation officielle reconnue par le BRC
Eclairage sur les interprétations des exigences
Échanges d’expériences avec le formateur
Moyens et supports pédagogiques
Formation dispensée par un formateur agréé BRC !

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Détail des horaires : le 03/10/19 de 09h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00
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