Notre offre de formation

Comprendre les enjeux de nutrition / santé pour l'industrie agroalimentaire

Description
  • Les bases de la Nutrition : les liens aliments / nutriments / santé
  • L’état de santé des Français : résultat des dernières enquêtes nutritionnelles, excès et déficiences fréquemment observés
  • Nutrition et Santé publique en France : le PNNS 3, et demain ?
  • Compréhension et valorisation des atouts nutritionnels d’un produit
  • Point sur les systèmes de"scores nutritionnels", statut à date, opportunités à saisir
  • Intégration des enjeux Nutrition / Santé au processus d’innovation et à la stratégie de l’entreprise
Objectifs pédagogiques
  • Se sensibiliser aux bases de la Nutrition
  • Comprendre et valoriser les atouts nutritionnels d’un produit
  • Intégrer les enjeux de Nutrition / Santé dans la stratégie de l’Entreprise
Public visé
Responsable R&D, Chef de projet R&D ou Marketing, Responsable Qualité, Dirigeant
Pré-requis
Aucun
Modalités pédagogiques
Une approche pragmatique de la Nutrition, avec une forte orientation « Produits / Consommateurs », par un spécialiste de la Nutrition en Industrie Agroalimentaire

Étude de cas, présentation d’outils pratiques

M'inscrire à la formation

Ajouter au panier