3 formations concoctées pour vous Responsables techniques, marketing, R&D et dirigeants de TPE/PME et animées par Peyman Ghandchi de la société NYSTIO

A Lyon,
Le 25 Mars : Comment intégrer l’économie circulaire dans votre business modèle.
Programme détaillé et inscription en ligne 👉 https://lnkd.in/etRpBra

Le 30 Mars : Economie circulaire, principes généraux d’éco conception et application au cas des emballages BtoC
Programme détaillé et inscription en ligne 👉 https://lnkd.in/ekwNv2G

Le 1er Avril : Le défi packaging, booster ses ventes et améliorer sa marge grâce à une démarche centrée client.
Programme détaillé et inscription en ligne 👉 https://lnkd.in/ex6XU-J

#enjeux #emballage #économiecirculaire #agroalimentaire #attentesclients #formationprofessionnelle

Publié le 5 mars 2021 dans Collaboration Isara Conseil x Pack Avenir : formations…, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Un projet de lancement d'une innovation alimentaire ?

Porteur de projet, startup, TPE ou PME, vous avez un projet de lancement d'une i...

Recrutement [Pôle Agroécologie et filières alimentaires durables]

Nous recherchons notre futur(e) super collègue consultant(e) formateur(trice) e...

Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).