Le mardi 9 octobre s’est tenu à Clermont-Ferrand, un temps d’échanges avec nos spécialistes de la qualité : IFS Food V6.1 et V7 BRC V8 – ISO 22000 et FSSC 22000 – Définition Moyens d’analyses – Etiquetage et dangers possibles… Un événement très convivial pour aborder des sujets d’actualités en lien avec la sécurité des aliments.

Deux temps forts ont rythmé l’après-midi ! Tout d’abord la présentation des dernières évolutions des référentiels des distributeurs (IFS Food et BRC Food) et de la norme ISO 22000,  puis une première approche pour comprendre la problématique des nanomatériaux et nanoparticules. Une dizaine d’entreprises ont ainsi pu échanger avec nos consultantes.

Merci à tous pour votre participation !

 

Plus d’infos sur nos formations « Qualité et Sécurité alimentaire » : ici !

Des questions : contact@isara-conseil.fr

Publié le 10 octobre 2018 dans C’était le 9 octobre à Clermont Ferrand ! Echanges sur les référentiels de sécurité des denrées alimentaires…, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

La fermentation : outil d'innovation pour l'agroalimentaire !

Plusieurs conférences proposées sur la thématique : "La fermentation dans tou...

Prochaine formation en qualité et sécurité alimentaire

  Retrouvez toutes nos formations en qualité et sécurité aliment...