Le 1er club R&D en Auvergne Rhône – Alpes entièrement dédié aux responsables R&D Innovation des entreprises food sera lancé le Jeudi 9 décembre prochain lors d’une matinée à l’Isara.

Le Foodlab’, qu’est ce que c’est ?

4 rencontres dans l’année pour :

✔Se retrouver entre responsables et directeurs– trices R&D Innovation d’entreprises food,
✔Bénéficier d’interventions d’experts sur les thématiques choisies,
✔Partager notre veille métier,
✔Échanger pour toujours mieux innover pour l’alimentation durable d’aujourd’hui et de demain.

Une matinée de lancement animée par Céline Mauras

Ne ratez pas le lancement, pour adhérer ou en savoir plus, contactez Caroline Pioch – cpioch@isara.fr

Tarifs préférentiels proposés si vous êtes adhérent à l’un de nos partenaires : Pole Agroalimentaire Loire, La Coopération Agricole Auvergne-Rhône-Alpes, Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes, Innov’Alliance – Le pôle de compétitivité de la Naturalité Alimentation Cosmétique Arômes Parfums

#club #innovation #food #r&D

Publié le 19 novembre 2021 dans FOODLAB’ NOUVELLE DATE, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Témoignage de nos clients - Laetitia GEMELAS, responsable qualité chez Packingel

« Lorsque je pense au club d'audits croisés, ce qui me vient à l’esprit câ...

ATELIER : Réduire le tassement pour mieux préserver les sols

📅 Mercredi 1er Décembre de 9h à 11h Où ? Agrapole - Isara, 23 rue Jean Ba...

Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
⨉