Isara Conseil forme les entreprises de l’agroalimentaire et leurs équipes de direction à la gestion de crise !!
Outre l’apport théorique, un scénario réaliste vous est proposé afin de mettre tous les acteurs concernés en situation.
L’objectif est de transmettre les outils opérationnels vous permettant une bonne gestion de la crise tant au sein de vos équipes, qu’auprès du grand public et de la presse. Un scénario est proposé en fonction des spécificités de chacun. Vous aussi, vous êtes intéressés ? cliquez ici !
Pour aller plus loin, nous vous proposons une formation de média training, pour une meilleure gestion de vos relations avec la presse. En savoir plus : contact@isara-conseil.fr

Publié le 1 octobre 2018 dans Formation GESTION DE CRISE – Isara Conseil, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Portrait d’une consultante R&D et Innovation ISARA Conseil : Caroline LEROY

Caroline LEROY est ingénieur agroalimentaire de formation, spécialisée en for...

La fermentation : outil d'innovation pour l'agroalimentaire !

Plusieurs conférences proposées sur la thématique : "La fermentation dans tou...