IFS Global Markets-Food

PME : maîtriser la sécuité alimentaire et accéder au marché des MDD

Objectifs

  • Connaître les enjeux et les exigences de l’IFS global Markets – Food
  • Avoir les bases pour mettre en place une évaluation de la sécurité sanitaire des aliments standardisée pour les PME
  • Comprendre les notions pour définir un cadre solide d’amélioration continue et un système de management de la qualité

Contenu

  • Introduction à l’IFS Global Markets – Food
  • Architecture du référentiel IFS Global Markets – Food
  • Exigences détaillées du référentiel
  • Conseils pour la mise en place opérationnel et définition d’un plan d’action
  • Evaluation et notation du référentiel IFS Global Markets – Food
  • Remise d’outils opérationnels d’évaluation et d’analyse des risques
  • Partage d’expérience

Public

Responsable qualité, Assistant qualité, Direction

Prérequis : Aucun

Nos atouts

Des réponses concrètes à l’interprétation des exigences
Définition d’un plan d’action opérationnel

En partenariat avec 

Intéressé par cette formation ? Contactez-nous

  • Deux journées (14 h)
  • Date : Nous consulter
  • Lyon
  • 950 € HT / stagiaire