Service de documentation

Répondre aux besoins des entreprises de l'agroalimentaire en mettant à disposition un espace modulable permettant la mise au point de nombreux produits et leur fabrication en pré-série.

Le service de Documentation et Veille propose et développe des ressources et des services répondant aux besoins informationnels des professionnels du monde agricole et agroalimentaire, d’ingénieurs d’études, des chercheurs et des d’étudiants.

NOTRE OFFRE DE SERVICES :

Mise à disposition de ressources spécialisées accessibles sur la base documentaire ISARADOC

Prêts Entre Bibliothèques (PEB)

Aide à la recherche bibliographique

Etude bibliométrique

Veille informationnelle

Produits documentaires spécialisés

Formation à la recherche documentaire & à la veille en interne et en externe (sur demande)

NOS RESSOURCES NUMÉRIQUES :

Des abonnements à des revues électroniques

Plateforme d’E-Books

Mise à disposition de bases de données scientifiques et techniques

Ialine : base de données bibliographiques spécialisées en agroalimentaire

Vigial : outil de veille réglementaire

Scopus : base de données bibliographiques multidisciplinaire

Kompass : annuaire d’entreprises françaises

Outil de veille dédié à l’agroécologie et les systèmes alimentaires durable

Plus d’informations : ICI !