Découvrez les 3 premiers épisodes du podcast de l’Isara. « Ce que nous mangeons a une origine, ce que nous semons un devenir ».

L’#agriculture, peut-on la définir ? L’#agronomie, qu’est-ce que c’est ? L’#agroécologie, quel est son but ? #Permaculture & compagnie, est-ce que ça marche ? …? …?

Si vous vous posez ces questions, alors soyez les bienvenus ! Le podcast de l’Isara aborde ces questions sans mettre la charrue avant les bœufs 🙂

Dans l’épisode pilote, jean-françois vian, formateur au sein d’Isara Conseil évoque son rôle auprès des #agriculteurs et comment il les accompagne à se questionner sur leurs systèmes de culture.

Avec ISARA LyonOlivier Duchene et Edouard SORY

A écouter sans modération👉 https://lnkd.in/gj7AgEJ

Publié le 30 mars 2021 dans Podcast La Charrue avant les Bœufs, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Questionnaire pour construire ensemble votre Club R&D...

Construisons ensemble votre Club R&D... Isara Conseil envisage de créer ...

Intégrez le Collectif PasSage : transition sociale et environnementale de votre entreprise

Intégrez le Collectif PasSage et prenez en main la transition sociale et enviro...

Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).