Rencontre avec Takiara CHOFFEZ, en stage au sein de Isara Conseil au pôle marketing et plus largement sur des actions de communication

« Je suis ravie de faire ce stage au sein de l’équipe Isara Conseil. J’apprécie la diversité des tâches qui me sont confiées et la confiance que l’on m’accorde. Je suis sûre que cette expérience sera très bénéfique pour la suite de mon orientation professionnelle ».

Peux-tu te présenter ? Je suis étudiante à l’IAE de Lyon en 2e année de licence en Management & Sciences Humaines. C’est un cursus très généraliste de type école de commerce avec des matières comme le droit, la comptabilité, la micro-économie, le marketing… Dans le cadre de mon cursus, je dois réaliser un stage de 2 mois et je souhaitais le faire dans un environnement marketing. Isara Conseil m’a paru être une bonne opportunité pour affiner mes connaissances dans ce domaine.

Tes missions au sein d’Isara Conseil ? Je suis là pour aider au développement de l’activité d’Isara Conseil et travailler sur sa notoriété via différents canaux de marketing, communication et organisation d’évènements. Après une semaine de découverte des différentes activités et du fonctionnement de l’équipe, j’enrichis actuellement la base de données clients, je réalise des campagnes d’emailing, j’alimente le compte Linkedin Isara Conseil et je vais également participer à l’organisation de Secur’food qui aura lieu les 27 & 28 juin. Je suis ravie de venir en renfort de l’équipe dans une période de forte activité.

Ma mission est très diversifiée. C’est ce qui rend ce stage intéressant et complet. Je suis très contente d’apporter ma contribution à l’équipe Isara Conseil. J’ai été très bien accueillie au sein des différents pôles. J’apprécie beaucoup l’ambiance, la bonne humeur et l’esprit d’équipe. Ce stage va me permettre d’affiner ma connaissance du milieu du marketing et ainsi m’aider à faire les bons choix pour les spécialités de mon master.

Publié le 13 mai 2022 dans Portrait de Takiara CHOFFEZ- en stage au sein d’Isara Conseil, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Témoignage de nos clients : Syndicat du petit épeautre de Haute Provence IGP

Rencontre avec Sandie RICARD, Animatrice du Syndicat du petit épeautre de Haut...

Participez au prochain événement du Foodlab - Mardi 21 juin à l'Isara !

Un 3e événement Foodlab ! Une matinée d'échanges et de partage... Thémat...

Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).