Nos outils

Des laboratoires scientifiques et technologiques

Ces équipements permettent de répondre aux besoins des entreprises soit dans le cadre de formation, soit dans le cadre de manipulations techniques et scientifiques. Un plateau technique de 600 m2, entièrement modulable, permet la transformation de produits alimentaires et leur fabrication en pré-série.

D’autres laboratoires performants en microbiologie, chimie analytique, automatisme, biologie ou encore agroécologie sont adaptés aux demandes du secteur agroalimentaire, agricole et environnemental.

La halle technologique

La halle technologique

Un catalyseur de créativité

La halle technologique dispose d’une superficie de 600 m2 et est entièrement modulable afin de répondre aux besoins des entreprises. Elle permet la mise au point de nombreux produits alimentaires et leur fabrication en pré-série. Un outil performant au service des entreprises agroalimentaires : prototypage et créativité culinaire, essais pilotes, tests de nouveaux équipements, formations.

En savoir plus

Plateau technique

Plateau technique

Vous souhaitez un accompagnement pour répondre avec précision à vos besoins, ISARA Conseil dispose de nombreux laboratoires adaptés aux secteurs d’activité de l’agroalimentaire, l’agriculture et l’environnement. Ces laboratoires permettent de satisfaire différents domaines d’activités comme la recherche, l’étude conseil et la formation.

En savoir plus

Le service de documentation et de veille

Le service de documentation et de veille

Le Service de Documentation et de Veille propose et développe des ressources et des services répondant aux besoins informationnels de sa communauté d’ingénieurs d’études, d’étudiants, de chercheurs et des professionnels du monde agricole et agroalimentaire.

En savoir plus