Ils témoignent

Nous vous accompagnons dans le développement de votre activité...

ISARA Conseil vous apporte un environnement idéal pour concrétiser vos projets et vous développer. Nous vous mettons en relation avec des fournisseurs, des distributeurs, des confrères, vous donnons accès aux équipements d’Isara, nous vous accompagnons concrètement dans vos démarches d’innovation et de changement et nous vous appuyons sur des sujets experts hors de vos expertises métiers.

Vous profitez d’un retour d’expériences inédit et amplifié par la synergie Conseil/Recherche/Réseaux professionnels.
Vous nous avez fait confiance et nous sommes fiers de partager ces accompagnements.

Qualité et sécurité des denrées alimentaires

Ils témoignent :

« Je suis ravi d’avoir pu suivre les journées de formation de ce collectif RSE car la démarche me parait aujourd’hui beaucoup plus claire et simple à mettre en place. J’ai beaucoup apprécié le travail en petits groupes, cela permet plus de proximité et de confiance. Nous pouvons parler très ouvertement, et cela enrichit les échanges ». GERBE savoyarde

Responsabilité Sociétale des Entreprises dans les filières alimentaires (RSE)

Agroécologie et filières alimentaires durables

Ils témoignent :

« Cette formation en agroécologie nous a permis d’enrichir nos connaissances terrain. Ces compétences techniques nous permettent d’échanger plus sereinement avec nos clients. Nous avons des enjeux importants face au changement climatique et nous souhaitons accompagner cette transition du mieux que nous pouvons. Nous avons apprécié la qualité de cette formation aussi bien sur ces aspects théoriques que pratiques », Guillaume FERRIERE, Responsable du pôle innovation, Maison François Cholat

Stratégie, marketing et innovation

Accompagnement « Hachés de France » via le programme Bio-Innov…

Maltivor – un accompagnement sur mesure pour le développement d’une innovation alimentaire…

Ils témoignent :

Nous accompagnons actuellement un projet très innovant. Les produits sont très simples et traditionnels mais l’idée est de créer des recettes originales à la fois gourmandes, saines, avec le challenge du "sans gluten". Nous organisons des sessions en Halle technologique pour élaborer les maquettes des produits, explorer les possibilités de conservation et améliorer la texture ou encore les propriétés nutritionnelles. Nous accompagnons également la start up dans la recherche de sous-traitants pour la fabrication du produit. Nous avons créé une belle relation de confiance !

Recherche et développement, Innovation agroalimentaire

Une belle collaboration pour une innovation de produit…

Ils témoignent :

Nous avons intégré dans notre fonctionnement une « innovation collaborative ». Avec l’intégration d’une ressource externe du consultant R&D Isara Conseil, nous avons fait un pari, qui s’est avéré être un bon choix, puisque cela nous a permis de concrétiser le projet. Grâce à une ouverture d’esprit et une grande flexibilité au sein du groupe projet, nous avons pu atteindre notre objectif de diversification de gamme ».
Christelle AUSSEDAT, Innovation and emerging category manager chez AOSTE.


Performance industrielle et santé au travail

Ils témoignent :

« Nous sommes partenaires de confiance de longue date avec ISARA Conseil sur le montage et l’animation de programmes collectifs en Santé et Performance. Nous faisons appel à l’expertise des équipes pour concevoir des programmes, animer des formations et
accompagner les entreprises au changement », Françoise Molegnana, Chef de Projets, Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand.

Technique analytique de laboratoire

Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).