Programme d’accompagnement en prévention des risques professionnels…

Programme d'accompagnement en prévention des risques professionnels...
17 juin 2022

Un programme d’accompagnement sur la prévention des risques professionnels, de septembre à décembre 2022 !! Pour plus de sécurité et de santé au travail au sein de votre entreprise, participez au collectif ! [IAA – Prévention des risques professionnels] Pour plus de sécurité et de santé au sein de votre entreprise agroalimentaire, rejoignez notre collectif […]

Lire la suite

Témoignage client : Guénaëlle CORBIN Chef de projet – Référente Agriculture à la CNR

Témoignage client : Guénaëlle CORBIN Chef de projet – Référente Agriculture à la CNR
8 juin 2022

« Un grand merci à l’équipe qui a su retranscrire nos besoins en nous faisant des propositions très intéressantes. Ce fut un travail très constructif et apprécié par la CNR, mais également par tous les acteurs et professionnels du monde de la croisière fluviale avec qui nous avons mené ce projet« , Guénaëlle CORBIN, Chef de projet […]

Lire la suite

Témoignage client : une formation gestion de crise sur-mesure pour Nautilus…

Témoignage client : une formation gestion de crise sur-mesure pour Nautilus...
23 mai 2022

« Nous avons été très satisfaits de notre formation de gestion de crise. La formatrice très dynamique et professionnelle, a permis à nos équipes de renforcer leur connaissance sur la gestion de crise et partager des outils très concrets qui nous serviront au quotidien ». Qui êtes-vous ? Nautilus Food est une société d’import international de produits […]

Lire la suite

Participez au prochain événement du Foodlab – Mardi 21 juin à l’Isara !

Participez au prochain événement du Foodlab - Mardi 21 juin à l'Isara !

Un 3e événement Foodlab ! Une matinée d’échanges et de partage… Thématique – Comment réussir à gérer des projets R&D/Business court terme, tout en se projetant sur du long terme. Vous souhaitez plus d’infos sur notre club R&D AuRA Foodlab’, contactez Caroline PIOCH, Responsable du développement Isara Conseil : cpioch@isara.fr Téléchargez la plaquette : ici […]

Lire la suite

Portrait de Takiara CHOFFEZ- en stage au sein d’Isara Conseil

Portrait de Takiara CHOFFEZ- en stage au sein d'Isara Conseil
13 mai 2022

Rencontre avec Takiara CHOFFEZ, en stage au sein de Isara Conseil au pôle marketing et plus largement sur des actions de communication « Je suis ravie de faire ce stage au sein de l’équipe Isara Conseil. J’apprécie la diversité des tâches qui me sont confiées et la confiance que l’on m’accorde. Je suis sûre que cette expérience […]

Lire la suite

Témoignage de nos clients : Syndicat du petit épeautre de Haute Provence IGP

Témoignage de nos clients : Syndicat du petit épeautre de Haute Provence IGP
20 avril 2022

Rencontre avec Sandie RICARD, Animatrice du Syndicat du petit épeautre de Haute Provence IGP « Il était important pour le Syndicat du petit épeautre de Haute Provence d’avoir la possibilité de prendre du recul sur son fonctionnement et d’identifier les pistes d’amélioration pour son développement. Grâce à des financements exceptionnels, nous avons pu mettre en place cette […]

Lire la suite

Témoignage de nos clients – Rencontre avec Danièle GUILE, Chef de projet R&D chez Lustucru Frais

Témoignage de nos clients - Rencontre avec Danièle GUILE, Chef de projet R&D chez Lustucru Frais
25 mars 2022

« Nous ne pouvons que recommander les services d’Isara Conseil pour des études spécifiques. Leur sérieux, leur expérience et leur ouverture sur le monde de l’agroalimentaire, ainsi que les centres de recherche qui nous ont permis d’avoir des réponses fiables et très enrichissantes ». Pouvez-vous vous présenter ? Je suis chef de projet R&D pour la société […]

Lire la suite

Témoignage de nos clients : SCARA Conseil

Témoignage de nos clients : SCARA Conseil
3 mars 2022

« Nous sommes une société de conseil agricole indépendante spécialisée dans le développement, le suivi d’unités de méthanisation et l’agroécologie. Nous accompagnons les agriculteurs porteurs de projets à chaque étape, de l’étude de faisabilité jusqu’à leur suivi en exploitation, en passant par l’accompagnement financier et la construction. Récemment, nous avons suivi une formation Isara Conseil sur […]

Lire la suite

Rencontre Ludovic LIGNEAU, Directeur de la restauration de Villeurbanne

Rencontre Ludovic LIGNEAU, Directeur de la restauration de Villeurbanne
3 février 2022

« Le travail avec Isara Conseil en prévision de la loi Egalim, sur la suppression des contenants en plastique dans le milieu de la restauration collective, nous permet aujourd’hui d’aborder dans de bonnes conditions une mutation importante de notre métier en mode projet. La méthode et les résultats illustrent parfaitement la manière dont nous souhaitons faire […]

Lire la suite
Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).