Une équipe qualité polyvalente…

Une équipe qualité polyvalente…
20 novembre 2018

Accompagnement, conseil, formation et enseignement… elles sont 4 consultantes (Isara Conseil et Coop de France AURA) à travailler au quotidien au développement de l’activité qualité. Pouvez-vous nous parler de votre métier ? « Tout d’abord, pour faire ce métier il faut aimer le contact et la rigueur. Nous avons la chance de travailler avec des publics différents, […]

Lire la suite

Un parcours guidé Isara Conseil au Sirha !

Un parcours guidé Isara Conseil au Sirha !
15 novembre 2018

 Venez profiter d’un parcours guidé par ISARA Conseil à l’occasion du SIRHA 2019 ! Les alternatives alimentaires : soyez curieux ! Votre entreprise s’intéresse au bio, aux nouveaux ingrédients, aux nouveaux régimes… ? Partagez les success stories d’entreprises d’Auvergne – Rhône – Alpes et appréhendez les alternatives alimentaires pour faire émerger vos projets de demain. Fort de ses […]

Lire la suite

Securfood à Isara Lyon, les 4 et 5 décembre

Securfood à Isara Lyon, les 4 et 5 décembre
24 octobre 2018

Congrès et convention d’affaires : Qualité, Sécurité alimentaire et Traçabilité… 4 et 5 décembre à Isara Lyon  Focus sur les actualités des réglementations, des techniques de demain et des évolutions des référentiels… Inscrivez-vous aux conférences et rendez-vous B to B : ici ! 15 conférences, 200 stands professionnels… Découvrez le pré-programme des conférences : RSE, Allergènes, robotisation, pratiques […]

Lire la suite

C’était le 9 octobre à Clermont Ferrand ! Echanges sur les référentiels de sécurité des denrées alimentaires…

C'était le 9 octobre à Clermont Ferrand ! Echanges sur les référentiels de sécurité des denrées alimentaires...
10 octobre 2018

Le mardi 9 octobre s’est tenu à Clermont-Ferrand, un temps d’échanges avec nos spécialistes de la qualité : IFS Food V6.1 et V7 BRC V8 – ISO 22000 et FSSC 22000 – Définition Moyens d’analyses – Etiquetage et dangers possibles… Un événement très convivial pour aborder des sujets d’actualités en lien avec la sécurité des […]

Lire la suite

La fermentation : outil d’innovation pour l’agroalimentaire !

La fermentation : outil d'innovation pour l'agroalimentaire !
5 octobre 2018

Plusieurs conférences proposées sur la thématique : « La fermentation dans tous ses états – Outil d’innovation pour l’agroalimentaire » Le jeudi 18 octobre, Isara Conseil présentera la thématique : « Les différentes voies de fermentation : leurs applications et leurs intérêts techniques.  Un événement organisé par Céréales Vallée, Nutravita, Maison Innovergne. Pour s’inscrire : ici !    […]

Lire la suite

Formation GESTION DE CRISE – Isara Conseil

Formation GESTION DE CRISE - Isara Conseil
1 octobre 2018

Isara Conseil forme les entreprises de l’agroalimentaire et leurs équipes de direction à la gestion de crise !! Outre l’apport théorique, un scénario réaliste vous est proposé afin de mettre tous les acteurs concernés en situation. L’objectif est de transmettre les outils opérationnels vous permettant une bonne gestion de la crise tant au sein de […]

Lire la suite

Portrait d’une consultante R&D et Innovation ISARA Conseil : Caroline LEROY

Portrait d’une consultante R&D et Innovation ISARA Conseil : Caroline LEROY
13 septembre 2018

Caroline LEROY est ingénieur agroalimentaire de formation, spécialisée en formulation. Après plusieurs expériences de chef de projet R&D en entreprise dans le secteur de l’agroalimentaire, elle intègre Isara Conseil en tant que consultante R&D et Innovation. Ses missions ? Caroline LEROY accompagne les entreprises dans leur problématique R&D et réalise entre autre  du co-développement de produits. […]

Lire la suite

Témoignage d’un accompagnement ISARA Conseil – Recherche et développement – Innovation PME

Recherche et développement, nutrition
16 juillet 2018

« Nous avons eu un accompagnement très professionnel d’ISARA Conseil, beaucoup de rigueur, très consciencieux et de bonnes connaissances techniques sur lesquelles nous avons pu nous appuyer », souligne Richard Alibert, co-fondateur de la Manufacture Aix&Terra. Aix&Terra est une Manufacture qui crée et fabrique des recettes apéritives, crèmes gourmandes et confitures haut de gamme mettant en avant […]

Lire la suite