Portrait de nos équipes : Valérie Mann, chargée de relations clients

Portrait de nos équipes : Valérie Mann, chargée de relations clients
23 juin 2020

« Je suis fière d’être impliquée au sein d’une équipe experte et motivée en lien avec les professionnels de l’alimentation, un secteur innovant et dynamique. Travailler dans une école est une vraie force, pleine d’émulation. C’est cet environnement qui me plait. J’aime mettre en lien les expertises et les besoins des entreprises et contribuer au fait […]

Lire la suite

Portrait : Christine REY – Responsable de la formation professionnelle Isara Conseil

Portrait : Christine REY – Responsable de la formation professionnelle Isara Conseil
2 juin 2020

« Pour nous former, c’est construire du lien. Certes les outils numériques nous permettent de former à distance mais l’accompagnement humain est essentiel. Il y aura toujours du présentiel et du contact dans les formations Isara Conseil. Notre force est de proposer une diversité de formations et de thématiques qui permettent de couvrir l’ensemble des besoins […]

Lire la suite

7 laboratoires interconnectés au service des entreprises

7 laboratoires interconnectés au service des entreprises
27 mars 2019

Isara Conseil bénéficie de la force d’un réseau interne et externe. Depuis la production (agriculture, élevage) à la consommation, ce sont 7 laboratoires Isara spécialisés dans l’étude et l’analyse des produits alimentaires. Avec une diversité de compétences qui s’interconnecte dans les projets d’accompagnement des entreprises.

Lire la suite

Isara Conseil : Qui sommes nous ? En vidéo !

Isara Conseil : Qui sommes nous ? En vidéo !
21 février 2019

Vous êtes acteurs de la filière alimentaire et agricole, Isara conseil vous accompagne dans votre développement ! Constitué d’une équipe qui allie des expertises de consultants et de chercheurs, « notre objectif est d’aider les entreprises à innover et inventer l’alimentation de demain ». Avec un plateau technique de laboratoires et une halle technologique, pour toutes les étapes […]

Lire la suite

La fermentation : outil d’innovation pour l’agroalimentaire !

La fermentation : outil d'innovation pour l'agroalimentaire !
5 octobre 2018

Plusieurs conférences proposées sur la thématique : « La fermentation dans tous ses états – Outil d’innovation pour l’agroalimentaire » Le jeudi 18 octobre, Isara Conseil présentera la thématique : « Les différentes voies de fermentation : leurs applications et leurs intérêts techniques.  Un événement organisé par Céréales Vallée, Nutravita, Maison Innovergne. Pour s’inscrire : ici !    […]

Lire la suite
Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).