Témoignage de nos clients – Louis FANGET – Etape d’industrialisation…

Témoignage de nos clients - Louis FANGET - Etape d'industrialisation...
10 mars 2023

Merci à Louis FANGET de l’entreprise Solaine, de nous avoir fait confiance dans son étape d’industrialisation de ses galettes végétales. Quels sont vos 3 mots clés pour qualifier Isara Conseil ? Expertise, Ecoute et Réseaux Vous aussi vous souhaitez un accompagnement conseil ou une formation sur nos thématiques de la fourche à la fourchette ? Contactez-nous […]

Lire la suite

Témoignage de nos clients – Marie JAUNAY (La place de héros) – Projet d’innovation Food

Témoignage de nos clients - Marie JAUNAY (La place de héros) - Projet d'innovation Food
28 février 2023

« Grâce au travail de fond effectué par les consultants Isara Conseil et la concertation avec d’autres acteurs de l’alimentation, nous avons pu étudier la faisabilité et l’intérêt du projet. Au fil de l’accompagnement, notre projet s’est affiné et nous avons fait évoluer notre recette de barres alimentaires pour bébé. Nous nous positionnons aujourd’hui sur une offre […]

Lire la suite

Témoignage de nos clients : NURIYO, l’innovation des terroirs caribéens…

Témoignage de nos clients : NURIYO, l'innovation des terroirs caribéens...
15 février 2023

« L’accompagnement Isara Conseil nous permet de lever des obstacles et accélérer notre développement pour la mise sur le marché de notre produit, de l’approvisionnement à la distribution. Cela nous amène aussi des opportunités comme cette dégustation que nous avons pu proposer au SIRHA, un grand merci à l’équipe pour leur confiance et cette belle collaboration […]

Lire la suite

Témoignage de nos clients : Catherine COUTY, Chargée d’affaires économiques au sein de la Communauté de Communes des Monts du Lyonnais

Témoignage de nos clients : Catherine COUTY, Chargée d’affaires économiques au sein de la Communauté de Communes des Monts du Lyonnais
1 février 2023

« Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l’accompagnement proposé par Isara Conseil. L’étude de marché et sa méthodologie ont permis de prioriser les décisions des élus vers une action structurant le développement des entreprises du territoire. L’idée de départ a dû être repensée et cela nous a évité de nous lancer dans un projet […]

Lire la suite

Participez au prochain événement du Foodlab – Mardi 21 juin à l’Isara !

Participez au prochain événement du Foodlab - Mardi 21 juin à l'Isara !
23 mai 2022

Un 3e événement Foodlab ! Une matinée d’échanges et de partage… Thématique – Comment réussir à gérer des projets R&D/Business court terme, tout en se projetant sur du long terme. Vous souhaitez plus d’infos sur notre club R&D AuRA Foodlab’, contactez Caroline PIOCH, Responsable du développement Isara Conseil : cpioch@isara.fr Téléchargez la plaquette : ici […]

Lire la suite

Témoignage de nos clients – Rencontre avec Danièle GUILE, Chef de projet R&D chez Lustucru Frais

Témoignage de nos clients - Rencontre avec Danièle GUILE, Chef de projet R&D chez Lustucru Frais
25 mars 2022

« Nous ne pouvons que recommander les services d’Isara Conseil pour des études spécifiques. Leur sérieux, leur expérience et leur ouverture sur le monde de l’agroalimentaire, ainsi que les centres de recherche qui nous ont permis d’avoir des réponses fiables et très enrichissantes ». Pouvez-vous vous présenter ? Je suis chef de projet R&D pour la société […]

Lire la suite

Rencontre Ludovic LIGNEAU, Directeur de la restauration de Villeurbanne

Rencontre Ludovic LIGNEAU, Directeur de la restauration de Villeurbanne
3 février 2022

« Le travail avec Isara Conseil en prévision de la loi Egalim, sur la suppression des contenants en plastique dans le milieu de la restauration collective, nous permet aujourd’hui d’aborder dans de bonnes conditions une mutation importante de notre métier en mode projet. La méthode et les résultats illustrent parfaitement la manière dont nous souhaitons faire […]

Lire la suite

FOODLAB’ NOUVELLE DATE

FOODLAB' NOUVELLE DATE
19 novembre 2021

Le 1er club R&D en Auvergne Rhône – Alpes entièrement dédié aux responsables R&D Innovation des entreprises food sera lancé le Jeudi 9 décembre prochain lors d’une matinée à l’Isara. Le Foodlab’, qu’est ce que c’est ? 4 rencontres dans l’année pour : ✔Se retrouver entre responsables et directeurs– trices R&D Innovation d’entreprises food, ✔Bénéficier […]

Lire la suite
Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).