Une journée pour échanger, se rencontrer, réflechir sur les enjeux de l’alimentation durable et locale avec la participation d’Isara Conseil.

Le jeudi 29 novembre 2018 de 11h30 à 16h30  à Agrapole – 23 rue Jean Baldassini – 69007 Lyon

Atelier 2: Innovation et Alimentation
Une alimentation durable et locale innovante : participez au quiz, informez-vous, découvrez les protéines de demain (insectes, etc..).
Animation : Caroline LEROY et Axelle ALBE, Consultantes – Isara Conseil

Intervenantes :
Lise NGUYEN, Chargée de mission – CRESS Auvergne-Rhône-Alpes
Charlotte ALLIX, Co-fondatrice – Les Fruits de Terre
Samantha BELLENCONTRE, Co-fondatrice – Les Petites Gourmandises

PROGRAMME COMPLET: CLIQUEZ ICI

– Témoignage d’experts

– Table ronde sur les enjeux de l’alimentation durable

– Ateliers pour échanger

– Buffet

– ESSPRESSO – rdv d’affaires

Participez à nos rdv d’affaires ESSpresso !

Chaque édition des ESSPRESSO rassemble une cinquantaine de participants issus de l’Economie Sociale et Solidaire ou désireux de collaborer avec des entreprises de l’ESS. À l’occasion de ces rencontres, chaque participant obtient 5 rendez-vous d’affaires de 25 minutes avec d’autres professionnels inscrits, pour se faire connaître et développer son réseau de partenaires.

VOUS SOUHAITEZ PARTICIPER ?

Inscrivez-vous vite et remplissez le formulaire d’inscription : https://alimentationdurableetlocale.matchmaking-studio.com/public/#mms#mms

Ce formulaire permet de présenter votre activité, vos attentes et le profil de partenaires que vous recherchez. Une fois votre formulaire validé, vous recevrez un mail de confirmation. La présentation de votre activité figurera dès lors dans le catalogue des participants, alors soyez vendeur !

Publié le 22 novembre 2018 dans Les Opportunités de l’alimentation durable et locale en Auvergne-Rhône-Alpes, Agriculture, environnement et agroecologie, Marques, filières et territoires, Non classifié(e), Performance industrielle et santé au travail, Qualité et sécurité alimentaire, Recherche et developpement, Nutrition, stratégie, marketing et innovation, Technique analytique de laboratoire.

Une équipe qualité polyvalente…

Accompagnement, conseil, formation et enseignement… elles sont 4 consultantes ...

Securfood à Isara Lyon, les 4 et 5 décembre

Congrès et convention d'affaires : Qualité, Sécurité alimentaire et Traça...