Notre offre de formation
-
E-learning 1
- Food Defense E-learning
2023
-
Juin 5
Jeudi 08 08/06/23 09:00 → 13/06/23 17:00
Mettre en place des indicateurs d'activité PrésentielMardi 13
Classe virtuelle13/06/23 09:00 → 15/06/23 16:00
Etiquetage des produits alimentaires - règlementation (dont INCO) À distance
Classe virtuelleVendredi 16
LYON (69)09:00 → 17:00
Métrologie des denrées préemballées et des équipements - Les outils de pilotage - application en industrie agroalimentaire - MODULE 2/2 Présentiel
LYON (69)Mardi 20
LYON (69)09:00 → 17:00
Les fondamentaux de l'agroécologie Présentiel Nouveauté
LYON (69)Vendredi 23
LYON (69)09:00 → 17:00
Développer sa marque employeur Présentiel Nouveauté
LYON (69) -
Juillet 6
Mardi 04
Classe virtuelle09:00 → 17:00
Food Safety Culture À distance Nouveauté
Classe virtuelleJeudi 06
Classe virtuelle09:00 → 17:00
Les allergènes : Maitriser ce danger au travers de points clefs de votre Système de Management de la Qualité À distance
Classe virtuelle
Classe virtuelle13:30 → 12:30
La révision 8 de l’IFS Food : intégrer les évolutions À distance Nouveauté
Classe virtuelleMardi 11
AVIGNON CEDEX 9 (84)09:00 → 17:00
Les fondamentaux de l'agroécologie Présentiel Nouveauté
AVIGNON CEDEX 9 (84)Mercredi 19
LYON (69)09:00 → 17:00
HACCP Présentiel
LYON (69)Jeudi 20
LYON (69)09:00 → 17:00
Food Defense Présentiel
LYON (69) -
Septembre 5
Jeudi 07
Classe virtuelle09:00 → 17:00
Fraudes alimentaires À distance
Classe virtuelle
LYON (69)09:00 → 17:00
La révision 8 de l’IFS Food : intégrer les évolutions Présentiel Nouveauté
LYON (69)Mardi 19
LYON (69)09:00 → 17:00
Premiers pas vers la RSE en agroalimentaire Présentiel
LYON (69)Mardi 26
LYON (69)09:00 → 17:00
Bonnes pratiques d'hygiène (BPH) Présentiel
LYON (69)Vendredi 29
LYON (69)09:00 → 17:00
Métrologie des denrées préemballées et des équipements - Les basiques - application en industrie agroalimentaire - MODULE 1/2 Présentiel
LYON (69) -
Octobre 10
Mardi 03
AVIGNON CEDEX 9 (84)09:00 → 17:00
Food Defense Présentiel
AVIGNON CEDEX 9 (84)Jeudi 05
LYON (69)05/10/23 09:00 → 06/10/23 17:00
Les outils pour structurer sa démarche RSE Présentiel Nouveauté
LYON (69)
LYON (69)09:00 → 17:00
HACCP Présentiel
LYON (69)
LYON (69)05/10/23 09:00 → 06/10/23 17:00
Etiquetage des produits alimentaires - règlementation (dont INCO) Présentiel
LYON (69)Mardi 10
LYON (69)09:00 → 17:00
La révision 8 de l’IFS Food : intégrer les évolutions Présentiel Nouveauté
LYON (69)Mardi 17
LYON (69)09:00 → 17:00
Alertes et crises en IAA : la mise en situation Présentiel
LYON (69)Jeudi 19
LYON (69)09:00 → 17:00
Food Safety Culture Présentiel Nouveauté
LYON (69)Vendredi 20
LYON (69)09:00 → 17:00
Métrologie des denrées préemballées et des équipements - Les outils de pilotage - application en industrie agroalimentaire - MODULE 2/2 Présentiel
LYON (69)Mardi 24
LYON (69)09:00 → 17:00
Food Defense Présentiel
LYON (69)Jeudi 26
LYON (69)09:00 → 17:00
La méthode des chantiers 5S : pour un environnement de production hygiènique, sécurisé et donc optimisé Présentiel Nouveauté
LYON (69) -
Novembre 8
Mardi 07
Classe virtuelle09:00 → 17:00
La révision 9 du BRC Food : comprendre les évolutions À distance Nouveauté
Classe virtuelleJeudi 16
Classe virtuelle09:00 → 17:00
Les allergènes : Maitriser ce danger au travers de points clefs de votre Système de Management de la Qualité À distance
Classe virtuelle
Classe virtuelle09:00 → 17:00
Food Defense À distance
Classe virtuelle
Classe virtuelle16/11/23 09:00 → 17/11/23 18:00
Etiquetage des produits alimentaires - règlementation (dont INCO) À distance
Classe virtuelleLundi 20
LYON (69)20/11/23 09:00 → 28/11/23 17:00
Devenez un auditeur interne efficace Présentiel
LYON (69)Mardi 21
LYON (69)09:00 → 17:00
Fraudes alimentaires Présentiel
LYON (69)Mardi 28
Classe virtuelle09:00 → 17:00
Food Safety Culture À distance Nouveauté
Classe virtuelleJeudi 30
Classe virtuelle09:00 → 17:00
La révision 8 de l’IFS Food : intégrer les évolutions À distance Nouveauté
Classe virtuelle -
Décembre 4
Vendredi 01
LYON (69)09:00 → 17:00
Référent interne gestion des nuisibles / sanitation Présentiel Nouveauté
LYON (69)Mardi 12
Classe virtuelle09:00 → 17:00
HACCP À distance
Classe virtuelleJeudi 14
LYON (69)09:00 → 17:00
La révision 9 du BRC Food : comprendre les évolutions Présentiel Nouveauté
LYON (69)Vendredi 15
LYON (69)09:00 → 17:00
Les emballages et le contact alimentaire Présentiel
LYON (69)