Notre offre de formation
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Qualité, Sécurité des denrées alimentaires & RSE
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Réglementation en agroalimentaire 4
- Etiquetage des produits alimentaires - règlementation (dont INCO)
- HACCP
- Métrologie des denrées préemballées et des équipements - Les basiques - application en industrie agroalimentaire - MODULE 1/2
- Métrologie des denrées préemballées et des équipements - Les outils de pilotage - application en industrie agroalimentaire - MODULE 2/2
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Maîtrise des risques 15
- Alertes et crises en IAA : la mise en situation
- Alertes et crises en IAA : le système documentaire associé
- Alertes et crises en IAA : les bases pour la gestion et la communication
- Food Defense
- Food Defense E-learning
- Food Safety Culture À distance Nouveauté
- Food Safety Culture Nouveauté
- Fraudes alimentaires
- Fraudes alimentaires À distance
- La Food Defense pour les opérateurs
- Les allergènes : Maitriser ce danger au travers de points clefs de votre Système de Management de la Qualité Présentiel / à distance
- Les allergènes : Maitriser ce danger au travers de points clefs de votre Système de Management de la Qualité À distance
- Les dangers émergents en IAA
- Les emballages et le contact alimentaire
- Référent interne gestion des nuisibles / sanitation Nouveauté
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Normes et référentiels de sécurité des denrées alimentaires 6
- Comprendre et mettre en oeuvre l'ISO 22000 V2018 et aller vers une certification FSSC 22000 V5
- IFS logistique version 2.3
- ISO 9001 Version 2015
- L'IFS Global Markets - Food
- La révision 7 de l’IFS Food : intégrer les évolutions À distance Nouveauté
- La révision 7 de l’IFS Food : intégrer les évolutions Nouveauté
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Techniques de management de la qualité 5
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Bonnes pratiques d'hygiène 4
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Agroécologie et filières alimentaires durables
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Agronomie & Agro-écologie 7
- Certification environnementale : les fondamentaux de la HVE
- Créer des cartes claires et convaincantes grâce au SIG (Système d’Information Géographique)
- L'analyse de terre et les Bio-indicateurs
- L'approche globale des sols et ses spécificités en agriculture Bio
- Les couverts végétaux, enjeux et opportunités Nouveauté
- Les leviers de gestion de la fertilité des sols
- L’agriculture de conservation des sols : fondamentaux et clés de réussite Nouveauté
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Alimentation & territoires 1
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Environnement & Energie 1
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Stratégie, marketing & innovation
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Recherche & développement, Innovation agroalimentaire
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Performance industrielle & santé au travail
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Pilotage de la performance 3
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Equipes de production 5
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Santé et performance 3
- Les risques professionnels : prévenir les maladies professionnelles Nouveauté
- Prévention des risques professionnels - PRP Présentiel / à distance
- Santé et Performance Présentiel / à distance
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RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) dans les filières alimentaires 5
- Développer sa marque employeur Nouveauté
- Environnement et éco énergie : entre maitrise des couts et responsabilité sociale
- La RSE dans les filières alimentaires et secteurs agricoles : Connaitre les fondamentaux et évaluer ses pratiques
- Les outils pour structurer sa démarche RSE Nouveauté
- Premiers pas vers la RSE en agroalimentaire
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Outils d'analyse et de performance 3