Recherche et Développement
Innovation Agroalimentaire

Les experts R&D innovation Isara Conseil accompagnent les professionnels des filières alimentaires dans la concrétisation de projets d’innovation agroalimentaire. En s’appuyant sur les infrastructures de l’Isara (centre de documentation, laboratoires d’analyses, halle technologique agroalimentaire) et leur réseau unique, ils apportent des solutions complètes pour chaque étape de votre développement produit, votre stratégie R&D agroalimentaire et d’innovation durable.

Explorer

Valider

Créer

Rénover

Industrialiser

Inspirer

Former

picto laboratoire
de halle technologique alimentaire et de laboratoires scientifiques
picto innovation
+ de
acteurs de l’innovation food accompagnés depuis 15 ans
Smiley content
%
de taux de satisfaction à nos formations

Nos formations R&D Innovation

Pourquoi font-ils appel à nous ?

L’équipe

Olivier Valade, Isara Conseil

Olivier Valade

Directeur de l’activité conseil et consultant formateur en R&D, innovation

Caroline LEROY, Consultante Isara Conseil

Caroline Leroy

Consultante formatrice en R&D innovation

Yann Demarigny, Isara Conseil

Yann Demarigny

Consultant formateur en microbiologie alimentaire, technologie alimentaire et analyse sensorielle

Ils nous font confiance

Olivier Valade

Directeur de l’activité conseil et consultant formateur en R&D, innovation

Olivier Valade, responsable du pôle Conseil, oriente les entreprises dans un accompagnement spécifique en lien avec les thématiques d’Isara conseil. 

Il a travaillé pendant 12 ans en Recherche et Développement dans un grand Groupe Agroalimentaire, occupant différents postes en nutrition, formulation & process, développement et lancement de nouveaux produits, gestion de projets d’innovation ou d’amélioration de la qualité sensorielle des produits … Il accompagne désormais les entreprises agroalimentaires sur la mise au point de produits innovants, le management de la R&D, les questions de nutrition / santé, ou des recherches spécifiques « sur mesure ».

Caroline Leroy

Consultante formatrice en R&D innovation

Curieuse & enthousiaste, Caroline LEROY aime relever chaque jour de nouveaux défis ! Aider les entreprises à créer des produits innovants tout en respectant les contraintes réglementaires, c’est le cœur de son métier. Consultante passionnée, Caroline LEROY accompagne les entreprises dans leurs projets de développement produit, d’étiquetage (règlement INCO) & de valorisation nutritionnelle.

Yann Demarigny

Consultant formateur en microbiologie alimentaire, technologie alimentaire et analyse sensorielle

Enseignant-chercheur en microbiologie alimentaire, technologie alimentaire et analyse sensorielle, Yann Demarigny est également responsable du laboratoire de microbiologie alimentaire et d’analyse sensorielle.

logo Isara Conseil

Envoyez-nous un message


Retour en haut