Nos clients témoignent… Rencontre avec Marc BONNETON, Président Fondateur de Cockorico et Camille BEDNAREK

Nos clients témoignent... Rencontre avec Marc BONNETON, Président Fondateur de Cockorico et Camille BEDNAREK
18 octobre 2022

« Nous poursuivons notre développement et sommes ravis d’avoir été accompagnés sur ces différents sujets techniques en qualité et sécurité des aliments par Isara Conseil. Nous espérons que la collaboration se poursuivra par le biais d’une formation ou d’un recrutement d’élève ingénieur Isara », Marc BONNETON – global winner de la Bacardi Legacy 2011 et fondateur de Cockorico […]

Lire la suite

Nos clients témoignent… Rencontre avec Julie BERARDI en reconversion professionnelle R&D

Nos clients témoignent... Rencontre avec Julie BERARDI en reconversion professionnelle R&D
12 octobre 2022

« Cette formation m’a permis de gagner en confiance dans mon projet professionnel et de renforcer mes compétences techniques et pratiques pour devenir chef de projet R&D. Cela m’aide à davantage cibler ma recherche d’emploi et à bien comprendre les enjeux de ce poste. Je recherche une entreprise avec qui je partage les mêmes valeurs d’engagement. […]

Lire la suite

Bienvenue à Coralie BAROUX – Consultante en procédés alimentaires

Bienvenue à Coralie BAROUX - Consultante en procédés alimentaires
5 octobre 2022

« Venant du monde de l’entreprise, intégrer Isara Conseil est une suite logique de mon parcours. Cela me permet de m’épanouir dans la transmission et l’accompagnement des nombreux défis industriels du monde de l’agroalimentaire. La diversité des compétences acquises tout au long de mon parcours est un atout sur l’ensemble des missions qui me seront confiées. […]

Lire la suite

Nos clients témoignent… Rencontre avec Thibaut ROBIN, Communauté de communes – PAT

Nos clients témoignent... Rencontre avec Thibaut ROBIN, Communauté de communes - PAT
26 septembre 2022

« L’agriculture durable et la construction de nouvelles filières sont actuellement des enjeux forts. Les projets alimentaires territoriaux (PAT) très décentralisés permettent des initiatives locales avec des acteurs diversifiés de terrain. Il est important de se faire accompagner pour bien articuler cette diversité. Maud BOUCHET, consultante Isara Conseil, en filières alimentaires durables nous a apporté son […]

Lire la suite

Formation agronomie – Nos clients témoignent… Guillaume FERRIERE, Maison François Cholat

Formation agronomie - Nos clients témoignent... Guillaume FERRIERE, Maison François Cholat
19 septembre 2022

« Cette formation en agroécologie nous a permis d’enrichir nos connaissances terrain. Ces compétences techniques nous permettent d’échanger plus sereinement avec nos clients. Nous avons des enjeux importants face au changement climatique et nous souhaitons accompagner cette transition du mieux que nous pouvons. Nous avons apprécié la qualité de cette formation aussi bien sur ces aspects […]

Lire la suite

Elle rejoint notre équipe… Bienvenue à Ingrid BARTHOD, consultante Stratégie, Marketing et Innovation !

Elle rejoint notre équipe... Bienvenue à Ingrid BARTHOD, consultante Stratégie, Marketing et Innovation !
7 septembre 2022

« Isara Conseil est un écrin idéal pour faire fructifier les innovations alimentaires avec une pincée de marketing, un zest d’agilité et un concentré de recherche appliquée. Je suis ravie de pouvoir contribuer à mon échelle à la transition alimentaire sur tous ses aspects ». Ta formation ? Ton parcours ? Je suis diplômée de l’EM-Lyon, école de management. […]

Lire la suite

Formation agronomie – Nos clients témoignent… Rencontre avec Olivier LEPINE de Brad Technology !

Formation agronomie - Nos clients témoignent... Rencontre avec Olivier LEPINE de Brad Technology !
6 septembre 2022

 « La collaboration avec Isara Conseil nous a permis de comprendre les mécaniques du sol et les spécificités d’un milieu agricole en pleine transformation. À la fois sur les pratiques culturales et types de sol pour ajuster notre solution, mais aussi sur les aspects humains. Cette formation sur mesure a été très appréciée par l’ensemble des […]

Lire la suite

Programme d’accompagnement en prévention des risques professionnels

Programme d'accompagnement en prévention des risques professionnels
17 juin 2022
Formation prévention des risques professionnels

Formation à la prévention des risques professionnels, de septembre à décembre Vous êtes salarié ou gérant d’une entreprise agroalimentaire ? Vous souhaitez : – améliorer la santé et la sécurité sur votre lieu de travail, – acquérir des méthodes et outils, – mettre en place un plan d’actions concret. Nous vous proposons un programme complet alliant accompagnement […]

Lire la suite

Témoignage client : Guénaëlle CORBIN Chef de projet – Référente Agriculture à la CNR

Témoignage client : Guénaëlle CORBIN Chef de projet – Référente Agriculture à la CNR
8 juin 2022

« Un grand merci à l’équipe qui a su retranscrire nos besoins en nous faisant des propositions très intéressantes. Ce fut un travail très constructif et apprécié par la CNR, mais également par tous les acteurs et professionnels du monde de la croisière fluviale avec qui nous avons mené ce projet« , Guénaëlle CORBIN, Chef de projet […]

Lire la suite
Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).