Un accompagnement R&D sur toutes les étapes de développement de produit…

Un accompagnement R&D sur toutes les étapes de développement de produit...
4 février 2019

Isara Conseil a accompagné « la Popote Compagnie » sur le développement de produit, de la phase pilote jusqu’à l’étape d’industrialisation. Selma LAZREQ et Marie Line MARGIER, co-fondatrices du projet, nous racontent la rencontre avec Isara Conseil et l’évolution de leur projet. Pourquoi avoir choisi Isara Conseil pour vous accompagner ? En 2017, nous avons créé notre société et […]

Lire la suite

Invitation Sirha – Parcours Isara Conseil et animations sur stand

Invitation Sirha - Parcours Isara Conseil et animations sur stand
5 janvier 2019

SIRHA 2019 : venez profiter d’un parcours guidé « Isara Conseil » et découvrez les animations de notre stand 2.1 G38 ! Parcours alternatives alimentaires : soyez curieux ! Votre entreprise s’intéresse au bio, à l’équitable, aux nouveaux régimes « sans » ? Partagez les Success Stories d’entreprises : Kaoka, La Popote Compagnie, RestauCO, Terre Adélice et appréhendez les alternatives alimentaires […]

Lire la suite

Pour vous, on « vœux » le meilleur !!!

Pour vous, on "vœux" le meilleur !!!
3 janvier 2019

Pour cette nouvelle année du NEUF… Pour vous, on « vOeux » le meilleur!!! Nouveaux projets, nouveau regard, nouvelles rencontres, nouveaux partages, nouvelles surprises ! Janvier, le mois du SIRHA, nous serons ravis de vous y accueillir pour bien démarrer l’année et vous faire profiter de notre parcours découverte « Alternatives alimentaires : consommer durable et autrement ». En […]

Lire la suite

Securfood, rencontres, informations, échanges…

Securfood, rencontres, informations, échanges…
7 décembre 2018

Durant 2 jours, les 4 et 5 décembre, l’Isara a accueilli Securfood. Cette manifestation co-organisée par Isara Conseil, permet des rencontres d’affaires sur la sécurité des aliments, la traçabilité, l’hygiène et la propreté dans le secteur agroalimentaire. Plus de 160 entreprises, dont 100 acheteurs, 42 exposants et 20 congressistes ont fait vivre cet événement avec au programme plus […]

Lire la suite

Accompagnement R&D ou comment travailler le développement de produit…

Accompagnement R&D ou comment travailler le développement de produit...
3 décembre 2018

Isara Conseil a accompagné « Fin Pallet » dans son travail de recherche et développement de produit. Ils nous racontent l’accompagnement et la valeur ajouté d’Isara Conseil dans la construction de leur projet. Calixte PAYAN, fondateur associé, nous en dit plus…. Comment avez-vous connu Isara Conseil et pourquoi nous avoir choisi ? Je connaissais tout d’abord l’école d’ingénieur […]

Lire la suite

Securfood à Isara Lyon, les 4 et 5 décembre

Securfood à Isara Lyon, les 4 et 5 décembre
23 novembre 2018

Congrès et convention d’affaires : Qualité, Sécurité alimentaire et Traçabilité… 4 et 5 décembre à Isara Lyon  Focus sur les actualités des réglementations, des techniques de demain et des évolutions des référentiels… Inscrivez-vous aux conférences et rendez-vous B to B : ici ! 15 conférences, 200 stands professionnels… Découvrez le programme des conférences : RSE, Allergènes, robotisation, pratiques […]

Lire la suite

Les Opportunités de l’alimentation durable et locale en Auvergne-Rhône-Alpes

Les Opportunités de l'alimentation durable et locale en Auvergne-Rhône-Alpes
22 novembre 2018

Une journée pour échanger, se rencontrer, réflechir sur les enjeux de l’alimentation durable et locale avec la participation d’Isara Conseil. Le jeudi 29 novembre 2018 de 11h30 à 16h30  à Agrapole – 23 rue Jean Baldassini – 69007 Lyon Atelier 2: Innovation et Alimentation Une alimentation durable et locale innovante : participez au quiz, informez-vous, découvrez les […]

Lire la suite

Une équipe qualité polyvalente…

Une équipe qualité polyvalente…
20 novembre 2018

Accompagnement, conseil, formation et enseignement… elles sont 4 consultantes (Isara Conseil et Coop de France AURA) à travailler au quotidien au développement de l’activité qualité. Pouvez-vous nous parler de votre métier ? « Tout d’abord, pour faire ce métier il faut aimer le contact et la rigueur. Nous avons la chance de travailler avec des publics différents, […]

Lire la suite