Témoignage client – Accompagner la démarche RSE de votre entreprise…

Témoignage client - Accompagner la démarche RSE de votre entreprise...
26 avril 2021

Un collectif RSE pour accompagner le développement de votre démarche RSE… Rencontre avec Jacques CERLES, Responsable R&D et Coordinateur RSE chez Gerbe Savoyarde « Je suis ravi d’avoir pu suivre les journées de formation de ce collectif RSE car la démarche me parait aujourd’hui beaucoup plus claire et simple à mettre en place. J’ai beaucoup apprécié […]

Lire la suite

Replay Webinaire : découvrez les outils SyAM pour accompagner vos stratégies alimentaires territoriales…

Replay Webinaire : découvrez les outils SyAM pour accompagner vos stratégies alimentaires territoriales...
12 avril 2021

Au programme : -Découvrir ou re-découvrir les SyAM*. Qu’est-ce qu’un système alimentaire et comment une démarche de type Syam peut contribuer à renouveler profondément l’économie et la souveraineté alimentaire des territoires -Comment Sodexo, société de restauration collective, peut contribuer à améliorer l’ancrage territorial de l’alimentation en repensant ses circuits d’approvisionnement pour promouvoir les producteurs de son territoire. -Tour […]

Lire la suite

Portrait de nos consultants : Alexia LAFARGE – consultante, formatrice en Qualité & Sécurité des aliments et RSE

Portrait de nos consultants : Alexia LAFARGE - consultante, formatrice en Qualité & Sécurité des aliments et RSE
8 avril 2021

 « J’aime la diversité de mon métier et les publics avec lesquels je travaille au quotidien. Nous ne rencontrons pas de routine dans notre activité de consultante, formatrice en qualité & sécurité des aliments et RSE, car c’est en constante évolution. Nous sommes sur différents niveaux de fonctionnement de l’entreprise. Nous apprenons également beaucoup grâce aux […]

Lire la suite

[Encore un changement d’étiquetage pour vos produits alimentaires !]

[Encore un changement d’étiquetage pour vos produits alimentaires !]

Le décret français sur l’origine de lait est annulé suite au recours de Lactalis mais attention la partie « viande » du décret est toujours d’actualité ainsi que le règlement d’exécution 2018/775 sur l’indication du pays d’origine ou du lieu de provenance de l’ingrédient primaire. Besoin de conseil ou d’accompagnement pour l’étiquetage de vos denrées […]

Lire la suite

Booster l’efficacité de vos projets d’innovation agro

Booster l'efficacité de vos projets d'innovation agro

📣Zoom sur un levier d’innovation clé pour les acteurs de l’alimentaire! 💡Vous avez des enjeux d’innovation forts? 💡Vous souhaitez développer une vision partagée de l’innovation en interne ? 💡Vous souhaitez absolument découvrir le top 5 des leviers de succès du tandem R&D/Mkg? 🍋Pour booster l’efficience de vos projets d’innovation, investissez sur le binôme R&D/Mkg…vers une […]

Lire la suite

Et vous? Comment répondez – vous aux attentes de vos consommateurs?

Et vous? Comment répondez - vous aux attentes de vos consommateurs?
31 mars 2021

Nous pouvons vous aider à optimiser la qualité nutritionnelle de vos produits. Comment? En vous formant : 👉Mardi 11 Mai – Lyon Agrapole : « Améliorer la qualité nutritionnelle de ses produits : Nutri-Score, étiquetage nutritionnel, etc. » Programme détaillé et inscription en ligne ici : https://lnkd.in/e6DeVCm 👍Cette formation est inscrite au catalogue de l’OPCO Ocapiat avec possibilité […]

Lire la suite

Intégrez le Collectif PasSage : transition sociale et environnementale de votre entreprise

Intégrez le Collectif PasSage : transition sociale et environnementale de votre entreprise

Intégrez le Collectif PasSage et prenez en main la transition sociale et environnementale de votre entreprise Vous dirigez une PME de moins de 300 salariés? Vous avez conscience de l’importance des enjeux sociaux et environnementaux auxquels votre entreprise fait ou va faire face ? Vous souhaitez initier ou continuer de développer des actions concrètes pour […]

Lire la suite

Podcast La Charrue avant les Bœufs

Podcast La Charrue avant les Bœufs
30 mars 2021

Découvrez les 3 premiers épisodes du podcast de l’Isara. « Ce que nous mangeons a une origine, ce que nous semons un devenir ». L’#agriculture, peut-on la définir ? L’#agronomie, qu’est-ce que c’est ? L’#agroécologie, quel est son but ? #Permaculture & compagnie, est-ce que ça marche ? …? …? Si vous vous posez ces questions, alors soyez les […]

Lire la suite

Questionnaire pour construire ensemble votre Club R&D…

Questionnaire pour construire ensemble votre Club R&D...
15 mars 2021

Construisons ensemble votre Club R&D… Isara Conseil envisage de créer un Club R&D Agroalimentaire afin de faciliter rencontres et échanges entre acteurs de la R&D en région Auvergne Rhône-Alpes. Dans ce cadre, nous souhaitons prendre en compte vos envies et besoins. Vous occupez une fonction R&D, innovation en entreprise agroalimentaire? Voici un questionnaire de 15 […]

Lire la suite
Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).